#eduspace

Point

Спикер: Катерина Асеева

Chef Cash

Основатель и руководитель компании Chef Cash (аутсорсинг товарного и управленческого учета в ресторанном бизнесе), г.Харьков. Работала в киевской сети ресторанов "Mastergood", руководила рестораном японской кухни, работала в составе Ресторанного Агентства Canape, эксперт всеукраинской ресторанной премии СОЛЬ.

Семинар о том, как увеличить прибыль в ресторане

Программа семинара:

Блок 1: «10 практических советов по исключению злоупотреблений в ресторане»

  • Как мы создаем условия для воровства;
  • Кто, что и сколько ворует в ресторане;
  • Ручные счета в ХХIв или зачем нужна автоматизация?
  •  Опасные операции — что это? Как правильно ими пользоваться.
  • Виды скидок и способы избежать связанных с ними злоупотреблений
  • Изобретательность сотрудников, или Вы бы до такого точно не додумались!

Блок 2: «Как запланировать прибыль?»

  • Составляем фин. модель ресторана
  • Самый эффективный инструмент повышения рентабельности — средний чек
  • Работа с food cost. Основные задачи Товарного Учета.
  • Labor cost — за что мы им платим?
  • Другие статьи расходов ресторана — как на них влиять?
  • Финансовая отчетность ресторана для принятия выгодных решений.

Больше фото смотрите в альбоме.

Стоимость:

300 грн

Продолжительность:

3 часа

Место проведения:

Гранд Поинт

время звонка с 900 до 1800

г. Сумы, ул. Харьковская 3/2

Ежедневно c 9-00 до 18-00

Телефон: +38 (099) 711-01-98

E-mail: box@pointspace.com.ua