#eduspace

Point

Спикер: Игорь Никоненко и Игорь Сова

UKRbarCompany

  • Игорь Никоненко — в барной индустрии с 2001 года, барлидер Украины, с 2011 года FBA profi member, основатель UKRbarSchool, создатель проекта ”Театр экстримального барменского искуства Drink Emotion”, двукратный чемпион Украины по флейрингу, призер множества чемпионатов, сертифицированый специалист Nemiroff LEX classic proffi, ТМ FEE Brothers" и "Coca Cola & Burn".
  • Игорь Сова — в барной индустрии с 2011. Специалист в направлении кофейной культуры, квалификация - Barista Profi, Barista Latte-Art, Barista Brew. Шеф Бармен РК Модерн, Тренинги и мастер классы: Chashka Coffee School, Caffeol Coffee School. Выпускник UKRbar School. Бренд-амбасадор северо-восточного региона кофейной компании Kyiv City Roast. Преподаватель UKRbar School по направлениям Bartender / Barista.

О вкусах не спорят. Мы помним это правило. По крайней мере до момента покупки новой пачки кофе. Упаковка обещает нам волшебство вкуса… Вы покупаете, готовите себе чашку, и… Ещё раз читаете на упаковке о неземном блаженстве, которое должно было вас ждать.
 
Мы готовы спорить о вкусах. Да что там готовы, мы хотим спорить!
Только давайте сделаем это профессионально. 
 
Каппинг кофе – это профессиональная дегустация, во время которой распознаются вкусовые особенности напитка, характеристика аромата и дополнительные ощущения.
 
Данная процедура каждый день проводится в компаниях, занимающихся обжаркой кофе. Это делают для того, чтобы производить контроль качества зернового кофе.
 
Так же, этим занимается бариста, для развития вкусового опыта. В редких случаях каппинг проводят в домашних условиях, чтобы найти свой любимый сорт кофе.
 
Мы же поможем Вам приобрести навыки профессиональных дегустаторов и наконец-то разобраться в том, «что за ягода такая этот кофе».
 
Именно — ягода! Со своим незабываемым и уникальным вкусом.
В процессе попробуем кофейные бренды топовых обжарщиков Украины: 25 coffee roasters, Kyiv city roast, Yellow place, One love espresso bar и сравним их с магазинным товаром.
Это будет первое занятие-дегустация в рамках серии каппингов на нашей образовательной площадке.
 
Мы раскроем азы кофейного мира и его разнообразие вкусов, приобретём навыки профессиональной дегустации кофе и главное — постараемся найти свой любимый сорт!

Стоимость:

- При оплате до 16.03.19: 150 грн - В день мероприятия вход: 200 грн

Продолжительность:

2 часа

Место проведения:

Гранд Поинт

время звонка с 900 до 1800

г. Сумы, ул. Харьковская 3/2

Ежедневно c 9-00 до 18-00

Телефон: +38 (099) 711-01-98

E-mail: box@pointspace.com.ua